Möchtest du das Projekt “[value]” wirklich löschen?

Bitte beachte, dass beim Löschen des Projekts auch alle zugehörigen Freelancer-Vorschläge verloren gehen. Stelle daher sicher, dass du alle neu gefundenen Lieblings-Freelancer bereits in deinem Talent Pool gespeichert hast.