Möchtest du den Kontakt “[value]” wirklich entfernen?

Bitte beachte, dass deine persönliche Empfehlung (sofern du eine abgegeben hast) erhalten bleibt und weiterhin im Freelancer-Profil angezeigt wird. Solltest du die Empfehlung löschen wollen, kontaktiere bitte unseren Support.